首页>公众参与>在线访谈
  • 公众参与
  • 在线访谈
税务总局有关负责人谈六项减税政策落实.jpg
访谈时间:
2017-06-23
访谈嘉宾:
税务总局所得司司长 邓勇
访谈摘要:
减税降费是当前国务院的重点工作之一。2017年《政府工作报告》提出,要多措并举,千方百计使结构性减税力度和效应进一步显现。为了持续降低企业成本、推动实体经济...
  • 往期回顾
在线访谈
访谈时间:
2017-05-23
访谈嘉宾:
国家税务总局所得税司副司长 刘宝柱
访谈摘要:
2017年4月20日上午9:30,国家税务总局所得税司副司长刘宝珠做客税务总局网站,就网民关心的问题与网友在线交流。
张国忠局长参加政府在线访谈.JPG
访谈时间:
2017-03-31
访谈嘉宾:
访谈嘉宾:内蒙古自治区国家税务局党组书记、局长 谭珩 内蒙古自治区地方税务局党组书记、局长 张国忠
访谈摘要:
3月31日上午,自治区国税局局长谭珩、自治区地税局局长张国忠联袂做客“中国•内蒙古”网在线访谈栏目与网民朋友们展开亲切互动,正式拉开全国第26个税收宣传月活动序幕。
W020160831666363088283_240.jpg
访谈时间:
2016-04-07
访谈嘉宾:
满洲里市地方税务局党组书记、局长董志敏
访谈摘要:
在第25个税收宣传月期间,与满洲里市电视台联合制作了一期以“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”为主题的局长访谈节目。