首页>公众参与>意见征集
内蒙古自治区地方税务局关于财产行为税减免实施办法公开征求意见的公告
来源:
发布时间:2015-08-18 09:10
 

内蒙古自治区地方税务局

关于财产行为税减免实施办法

公开征求意见的公告

 

为进一步加强我区财产行为税减免税管理,根据《国家税务总局关于发布<税收减免管理办法>的公告》(国家税务总局公告2015年第43号)要求,我局对财产行为税减免税申请、办理、管理和监督等工作进行了全面梳理和细化,制定了《内蒙古自治区地方税务局财产行为税减免实施办法》(征求意见稿)。为扩大公众参与度,提高实施办法质量,现将我局征求意见稿予以公布(详见附件下载),征求社会各方意见。有关单位和各界人士可以在2015824日前,通过以下方式提出意见:

1.通过信函将意见寄至内蒙古自治区地方税务局税政管理二处,地址为呼和浩特市赛罕区昭乌达路,邮编010020,请在信封上注明“财产行为税减免实施办法征求意见”字样。

2.通过电子邮件将意见发送至:nmgdsjszec@sohu.com

3.联系电话:0471-4342981

特此公告。

附件:《内蒙古自治区地方税务局财产行为税减免实施办法》(征求意见稿)

 

内蒙古自治区地方税务局

2015817

财产行为税减免实施办法(征求意见稿).doc

 
  • 附件下载: