首页>公众参与>意见征集
内蒙古地税系统“三严三实”专题教育意见征集
来源:
发布时间:2015-05-25 16:40
 

内蒙古地税系统“三严三实”专题教育意见征集

尊敬的纳税人,社会各界人士:

您好!为持续深入推进全区地税系统思想政治建设和作风建设,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,根据自治区党委和国家税务总局党组安排部署,我系统正在开展“三严三实”专题教育。希望您能在百忙中参与我们的问卷调查,于2015年底前通过电子邮件方式将意见发送至:电子邮箱jgdw@nmds.gov.cn,感谢您对我们工作的大力支持。我们将认真听取您的宝贵意见和建议,持续改进工作作风,竭诚为您提供更加公开、优质、便捷、高效的服务!

谢谢!

 

1. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“修身不严”的问题有哪些?

2. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“用权不严”的问题有哪些?

3. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“律己不严”的问题有哪些?

4. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“谋事不实”的问题有哪些?

5. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“创业不实”的问题有哪些?

6. 您认为当前全区地税系统党员领导干部“做人不实”的问题有哪些?

7. 您认为当前全区地税系统党员领导干部在作风建设方面还存在哪些突出问题?                                                            

8. 您对全区地税系统党员领导干部加强作风建设、开展“三严三实”专题教育有哪些意见和建议?  
  • 附件下载: